Как пройти проверку на антиплагиате?

Как пройти проверку на антиплагиате?

Существует немало способов проверить оригинальность текста. В интернете хватает бесплатных сервисов, которыми пользуются профессиональные авторы (рерайтеры/копирайтеры) и их заказчики. Студентам и аспирантам, сдающим курсовую, диплом или диссертацию, приходится сложнее. Написанное ими анализируется программами вузов, зачастую работающими по засекреченным алгоритмам.

Без четкого понимания того, как увеличить оригинальность в антиплагиате, процесс доработки объемного текста может превратиться в мучение.

Как обойти антиплагиат и поднять оригинальность?

Оригинальность - это результат, выдаваемый алгоритмом антиплагиата после анализа, загруженного в него текста. Информация разбивается на фрагменты (шинглы) из нескольких слов. Эти сочетания проверяются на совпадения по заданному алгоритму. Итог зависит от объема баз данных, используемых конкретным сервисом.

Проверить, нужно ли поднять оригинальность текста, можно при помощи как бесплатных, так и платных антиплагиатов с расширенным функционалом.

Наиболее известные сервисы:

  • еТХТ;
  • Адвего;
  • ТЕКСТ.РУ;
  • Контент Вотч.

С научными и студенческими работами дело обстоит иначе. Они проходят проверку конкретной программой, используемой учреждением. 100% результат на Advego и ETXT ничего не гарантирует, так как базы данных университета могут содержать закрытую узкоспециализированную информацию.

Как поднять оригинальность на антиплагиат?

Если первичная проверка материала покажет низкую уникальность, его придется дорабатывать. Повышение оригинальности текста  является необходимостью в случаях, когда автор заимствовал информацию большими фрагментами, активно использовал классические формулировки и цитаты. Даже самостоятельно написанная работа не всегда уникальна. Такое может произойти, если приводится много технической информации, которую нельзя серьезно видоизменять.

Существует два основных способа «обойти» антиплагиат: повысить оригинальность, переписав проблемные куски своими словами, или прибегнуть к автоматическому кодированию. Рассмотрим каждый из методов по отдельности.

Повышение оригинальности вручную

Любой человек может самостоятельно переделать простенький текст. Заменить слова синонимами или разбавить фразы не так сложно. Однако без должных литературных навыков такое вмешательство часто вредит стилистике, делая материал не читаемым. Обратившись к профессионалам, вы этого избежите.

Опытный рерайтер легко и быстро добьется нужной уникальности так, чтобы измененные фрагменты вписывались гармонично. При необходимости он произведет стилистическую коррекцию всего написанного. Такая услуга обойдется дороже, чем автоматическая обработка, зато вы гарантировано получите качественный материал. Но иногда существуют объективные причины, не позволяющие добиться нужной уникальности данным способом.

Как поднять оригинальность на антиплагиат?

Как обойти антиплагиат, подняв оригинальность с помощью автоматического кодирования

Мы уже говорили, что на результат могут серьезно повлиять таблицы со статистическими данными, четкие определения, цитаты из документов и т.д. Обойти антиплагиат и повысить оригинальность в таких случаях помогают разные уловки:

  • замена отдельных символов;
  • использование скриншотов вместо таблиц;
  • размещение невидимых текстовых фрагментов («якорей»).

Замещая отдельные буквы латинскими аналогами, вы сделаете слово невидимым для программы. Минус в том, что в текстовом редакторе оно сразу будет помечено как орфографическая ошибка. Это может привлечь внимание проверяющего. Заменяя таблицы скриншотами, вы сохраняете нужную информацию, одновременно скрывая ее от поисковиков. Однако это визуально заметно, к тому же многие современные сервисы уже научились распознавать картинки.

«Якоря» – это невидимые человеку блоки в текстовом коде, читаемые программами проверки и влияющие на общий результат. Однако желающим перехитрить антиплагиат и повысить оригинальность самостоятельно нужно учитывать, что такая работа под силу лишь опытному специалисту. Изучение вопроса потребует немало времени и далеко не факт, что все получится удачно.  

Сервис увеличения оригинальности Antiplagiat.org

В сети хватает сайтов, предлагающих поднять оригинальность текста за умеренную плату. Однако далеко не все из них гарантируют, что переработанный материал будет принят. Нельзя забывать и про такую вещь, как конфиденциальность. Человек должен быть уверен, что его работа не станет достоянием общественности или конкурентов. Сервис https://antiplagiat.org предоставляет услуги по ручному и автоматическому повышению уникальности текстов любого уровня сложности. Мы предлагаем:

  • оперативное решение задачи;
  • гарантию результата и конфиденциальности;
  • низкие цены (от 80 руб. за 1000 символов при рерайте, от 5 руб. за страницу при кодировке);
  • разные варианты оплаты;
  • обработку текстов на русском и украинском языке;
  • подготовку в соответствии с требованиями конкретного сервиса.

Чтобы повысить процент оригинальности на антиплагиат, вам нужно лишь загрузить документ docx, rtf, doc или txt и оформить заказ. При автоматическом кодировании процесс займет около пяти минут. Ручной рерайт потребует от одного до трех дней. Есть возможность заказать сопровождение проекта до защиты.

Чтобы повысить уникальность своей работы, загрузите её к нам, мы сделаем всё за Вас!


Загрузить работу
Комментарии
1q2w3

Как же бесит эта проверка!

18.03.2019  11:25