Как пройти антиплагиат?

Как пройти антиплагиат?

У каждого студента имеется необходимость сдать ряд работ, которые согласно последним законодательным изменениям, в обязательном порядке должны проверяться на специализированных сервисах с целью демонстрации процента авторского, уникального контента. К курсовым, дипломным, статьям, тезисам и текстам диссертаций отдельно выдвигаются конкретные показатели, но, как правило, цитирование не должно превышать 25%.

Сталкиваясь с необходимостью провести мониторинг работы, стоит изначально понимать, что использование цитат, точных формулировок законов, общепринятых фраз негативно влияет на итоговый показатель. Разумеется, что научный стиль требует четкости, лаконичности, чем и усложняет задачу перед автором.

Необходимо помнить, что работу стоит проверять не только частями (разделами, готовыми графами), но и полностью по окончанию ее написания и детальной вычитки перед прохождением нормоконтроля.

Как провести и пройти проверку антиплагиатом?

  1. переходим на страницу повышения уникальности документов https://antiplagiat.org/checkout/,
  2. загружаем свой документ,
  3. указываем на сколько процентов необходимо поднять его оригинальность в антиплагиатах;
  4. вписываем свой e-mail, на который придет результат обработки;
  5. Перепроверяем уникальность результата https://antiplagiat.org/proverka-unikalnosti/

Некоторые ресурсы выдают дифференциальные показатели, например, одним цветом – абсолютное цитирование, другим цветом – перифраз, при котором полностью сохранился смысл первоисточника, третьим – использование запрещенных символов. К этому аспекту стоит относиться крайне серьезно, поскольку преподавательский состав университетов и академий уже знаком с таким «лайфхаком», когда студент сознательно заменяет символ ноля, например, на букву О, или использует знаки с других раскладок клавиатуры.

Если же вы занимаетесь улучшением показатели уникальности самостоятельно, тогда ряд рекомендаций, которые помогут упростить задачу, а также не потратить много времени на ее решения.

  1. Проверяйте за один раз максимально большой фрагмент.
  2. Вносите правки сразу по всем «замечаниям».
  3. Используйте не только синонимы к отдельным словам, – перестраивайте предложения;
  4. Заменяйте формы синтаксических конструкций – из пассивных в активные и наоборот, формируйте сложные предложения.
  5. Поменяйте слова местами;
  6. Дополнительно пользуйтесь синонимайзерами или словарями.

Рекомендуется работать так: написать в день одну главу или подраздел и сразу ее проверить. Пока вы настроились на работу, – внесите изменения и только потом приступайте к новой части текста. Наибольшее количество сложностей, как правило, возникает во время работы над вступительной частью и выводами, поскольку они сами по себе являются универсальной формулой с конкретными словами (актуальность, новизна, теоретико-методологическая база, практическая и научная ценность).

Работая над выводами, студент использует общепринятые конструкции: «на основе рассмотренного», «изучив предложения отечественных и иностранных исследователей», «пришли к выводу, что». Будьте готовы, что подобные формы будут восприняты любым сервисом проверки, как плагиат.

Мы профессионалы в повышении антиплагиата документов

Если же время поджимает, нет желания самостоятельно устранять ошибки, или вы настолько психологически устали от своего текста, – тогда лучше обратиться к профессионалам, которые предлагают 2 способа повышения уникальности текста.

Первый – бюджетный и достаточно оперативный – кодирование документа.

Второй – профессиональный рерайт всей работы, занимающий до 3 рабочих дней.

Чтобы повысить уникальность своей работы, загрузите её к нам, мы сделаем всё за Вас!


Загрузить работу
Комментарии
нет комментариев...