Как пройти антиплагиат? Ложные и полезные советы

Как пройти антиплагиат? Ложные и полезные советы

В структуре образования, проверка студенческих работ Антиплагиат-программами, работает с 2006. Сегодня это сервисы Text, eTxt, Advego Plagiatus, Content Watch и, самый суровый - Антиплагиат.ВУЗ.

Десять лет назад программы несложно было обмануть. Но, технологии совершенствуются. Антиплагиат.ВУЗ превратился в кошмар учащихся и аспирантов. Он использует базу студенческих и научных работ — от рефератов до кандидатских. Способы, как пройти антиплагиат текста, есть.  Но, сперва, следует понять какие методы не работают.

Ошибочные способы прохода антиплагиата

Бесполезные действия для повышения уникальности текста:

  1. Замена русских букв, например, «а», «р», «о», «с», «м», «х», «е», на латинские. Любой антиплагиат распознает замену и оповестит проверяющего. 
  2. Внедрение невидимых символов, закамуфлированных белым цветом шрифта. Приём раскрывается аналогично предыдущему.
  3. Перестановка местами фраз или знаков препинания. При шингле 3-4, манёвр не сыграет роли. Будут проверяться именно последовательности из 3-4 слов.
  4. Объединение 2-3 предложений или наоборот, как и разбивка длинной фразы на короткие фрагменты также неактуальны из-за правила шингла.

как пройти антиплагиат

Советы по проходу большинства Антиплагиатов

Попытка пройти антиплагиат работы: легкие методы

Поднять уникальность на 5-10% можно технически. Иногда этого достаточно. Возможные приемы:

  • внедрить намеренные ошибки;
  • изобрести неологизмы, сократив слова;
  • принудительно расставить переносы;
  • заменить часть слов синонимами;
  • добавить малозначимые выражения —  может, быть, или, это, каждый, чтобы и подобные.
  • удалить слова, без которых смысл не поменяется;
  • перевести текст на другой язык, затем обратно — на русский.

Риск в том, что преподаватель, взглянув на работу, все увидит и поймёт. Ведь текст станет корявым, неграмотным, читабельность понизится. Скорее всего, шедевр вернут на доработку.

Как можно пройти антиплагиат: хитрые способы

Сдать материал, распечатав на бумаге. В этом есть резон — вдруг наставник не станет сканировать и проверять? Единственное, учитель отлично знает возможности, стилистику написания и даже словарный запас студентов и определит заимствования. Поэтому, вероятность, что способ сработает, мала.

Как пройти антиплагиат для курсовой: сложный приём

Самый надёжный приём — рерайтинг. Это изложение материала своими словами с сохранением смысла. Способ требует много затрат по времени, осложняется необходимостью подать заштампованный текст в новых речевых оборотах простым языком.

Очевидно, быстрых и надёжных способа, как сделать, чтобы пройти антиплагиат, всего два: кодирование документа или профессиональный рерайт. И наш сервис с радостью Вам их предоставит. Какой путь выбрать? Каждый решает сам.

Чтобы повысить уникальность своей работы, загрузите её к нам, мы сделаем всё за Вас!


Загрузить работу
Комментарии
Алексей

Хорошо что есть варианты обойти обойти систему. Спасибо за полезную статью))))))

18.03.2019  16:13