Как обойти антиплагиат?

Как обойти антиплагиат?

Для обхода антиплагиата следует ориентироваться на комплексный подход. Специалисты рекомендуют обратить внимание на структуру и содержание исходного текста. Не рекомендуется использовать замену символов – с кириллицы ни латинские буквы, так как большинство программ сразу распознают подобную проблему и останавливают проверку при выявлении большого количества мультиязычных изменений.

Способы, как обойти Антиплагиаты в 2019 году

Наиболее распространенный способ повысить уникальность текста и обойти Антиплагиат – это рерайт. Он предполагает изменение структуры текста, без потери смыслового содержания. Смысловое наполнение текста остается аналогичным, но структура, как и лексическое наполнение, могут заменяться. Для этого активно используются синонимы, словосочетания, идентичные по смыслу исходной фразе (синонимичные обороты).

При оформлении работ несложной категории: небольших докладов, рефератов построчный рерайт без изменения смысла исходного материала – оптимальное средство для того чтобы обойти Антиплагиат онлайн. Но пользователю следует внимательно вчитываться в полученный текст, не допускать пропусков, искажения информации. Помимо уникальности, требуется сохранить читабельность.

Быстрый, но менее качественный способ – применить функционал электронного онлайн переводчика. Для этого нужно открыть статью, скопировать текст, сделать перевод на английский. Далее текст на английском снова переводится на русский (целесообразно использовать Google Переводчик).

Недостаток способа заключается в плохом качестве получаемого текста. При его вычитке преподаватель или другой специалист может заметить некачественное содержание и отклонить работу. Желательно подправлять получаемый текст, вычитывать его на предмет наличия ошибок, синтаксических, стилистических корявостей. Еще один недостаток способа – он поднимет уникальность на незначительное количество процентов, так как Антиплагиат выявит совпадения по словам, фразам, структуре предложений. В серьезных работах подобный способ лучше не использовать.

Кодирование символов также следует использовать с осторожностью, так как большинство программ, работающих с уникальностью текста, способны распознавать подмены и сообщать об этом пользователю.

Данные способы в 2019 году менее эффективны нежели в 2006 году, когда система Антиплагиата начала свое функционирование. Поскольку алгоритмы поиска в процессе совершенствуются, и находят всё больше уловок.

Советы по комплексному обходу большинства алгоритмов

Предусматривает следующие этапы:

  • анализ структуры текста – определения стиля, смыслового наполнения, основных и факультативных элементов;
  • разбивку материала на логические части – установление фактора взаимозаменяемости, дополнения целого содержания новыми лексическими, синтаксическими элементами;
  • оценку возможности использования программного обеспечения – синонимайзинга, электронных справочников, словарей;
  • поиск смысловых аналогов – переделка содержания под необходимый контекст, работа со справочной литературой.
  • ориентацию на автора изначального технического задания и реципиента – установления степени восприятия текста на бытовом уровне.

Одновременно анализируется первоначальный источник, его входные данные, список приложенной литературы и нормативных актов (например, для юридической сферы). Приходится выходить за рамки простой механической обработки текста и сосредоточиться на конструировании уникального содержания.

Может потребоваться анализ иных источников, из которых удобно черпать дополнительную информацию относительно фабулы текста. Не исключены консультации специалистов узкого профиля. При повышении уникальности возможна работа с аудио-, видеозаписями.

Для того чтобы выяснить как обойти антиплагиат и поднять оригинальность текста, учитываются следующие технические нюансы:

  • Сама по себе низкая уникальность не свидетельствует о плагиате. У популярных программ проверки разные алгоритмы поиска заимствований. Большинство ресурсов ориентировано на поиск рерайта, связанного с некачественной обработкой исходного текста и воспроизведением заимствованных структур без существенных изменений. Низкая уникальность проявляется в технически сложном тексте, в котором невозможно удалить таблицы, перефразировать отраслевую лексику. В такой ситуации может понадобиться помощь специалиста, готового разобраться в особой тематике и представить заказчику качественный текст.
  • Работа с программными средствами не должна быть связана с подгонкой текста под желаемые параметры. Кодирование символов, их замена, вкрапление дополнительных элементов в текст могут сказаться на качестве материала и не устроить заказчика.
  • При анализе источников следует использовать структурно-системный подход. Текст - это целое, содержательное буквенно-смысловое наполнение, которое нельзя переделать, руководствуясь исключительно знаковыми перестановками. Учитывается содержание отдельных разделов, глав, параграфов. При необходимости используется методика глубокого рерайта, с привлечением дополнительной справочной информации.

Обойти любой Антиплагиат поможет Antiplagiat.org

Обойти антиплагиаты можно при использовании специальных ресурсов – посредников, готовых взять на себя обязанности создать оригинальный и, главное, - качественный текст. Сделать это можно при наличии текстового документа, предоставленного заказчиком исполнителю.

Наш сервис поможет добиться высокой уникальности текста в приемлемые сроки и без «черных» методов. Принцип работы предусматривает глубокий анализ первоисточника, использование эффективной материально-технической базы для создания текста с высокой уникальностью, не в ущерб качеству материала.

Обратиться к нам за помощью можно оформив заказ, загрузив текст, уникальность которого следует повысить. Для вас результатом сотрудничества с нашим сервисом будет оригинальный текст высокого качества.

Чтобы повысить уникальность своей работы, загрузите её к нам, мы сделаем всё за Вас!


Загрузить работу
Комментарии
Антиплагиат

Ваш сервис помог мне, хороший рерайт сделали.

18.03.2019  18:00